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Do Oiapoque ao Chuí, descobrindo os sabores do Brasil


Depois de bastante trabalho e dias longe da família percorrendo 6 estados, ficou pronto mais um livro sobre a gastronomia brasileira. Com a ajuda de nove chefs que abriram suas cozinhas e seus cadernos de receitas, mais o empenho, a pesquisa e o texto agradável de Alexandre Staut, a publicação com uma tiragem super limitada foi comprada na íntegra pela Diebold e será distribuída aos seus clientes.

O livro conta sobre ingredientes, hábitos alimentares e receitas das 5 regiões do país. Ricamente ilustrado, aborda as tradições e os pratos que representam diferentes lugares do Brasil. Também mostra pratos curiosos como a sopa paraguaia e a farofa de içá, a origem da pizza por aqui e a melhor maneira de degustar uma ostra catarinense.

Obrigado aos chefs que participaram do projeto: Carlos Ribeiro, César Santos, Edir Nascimento, Felipe Schaedler, Janaína Rueda, Mônica Rangel, Tereza Paim, Vitor Gomes, Wanderson Medeiros e principalmente à minha esposa Ellen que cuidou intensamente do pequeno João durante vários dias e noites.

Em breve sortearei um exemplar pelo twitter, fique ligado!

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