skip to main
|
skip to sidebar
Pesquise no blog
Gosto de Mondrian
O melhor deste bolo é que não é apenas uma cobertura inspirada nas linhas e nos quadrados coloridos de Piet Mondrian, adorei o corte que mostra a construção geométrica da massa e do recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seções
Artistas
(6)
história
(6)
Comida é Arte
(4)
Design
(2)
Tags
gastronomia
Livro
arte
Artistas
história
Comida é Arte
Brasil
pintura
Design
Içá
Ocílio
Vale do Paraíba
escultura
formiga
mandioca
sorteio
Almeida Jr
Augusto Müller
Conrado Sorgenicht
Cícero Dias
Debret
Demóstenes Fidélis
Eckhout
Fauchon
Jioconde
Lusyennir Lacerda
Mercado Municipal
Militão dos Santos
Monalisa
Mondrian
Paris
Rego Monteiro
açúcar
banana
baronesa de vassouras
belas artes
benedito calixto
blog
café
cana
cookbook
engenho Noruega
estrangeiro
farofa
fruta
lenda
natureza-morta
pintor
santos
tropeiro
vitral
Arquivo do blog
►
2015
(2)
►
janeiro
(2)
►
2012
(1)
►
agosto
(1)
►
2011
(1)
►
fevereiro
(1)
▼
2010
(14)
►
dezembro
(5)
►
novembro
(2)
►
agosto
(2)
►
julho
(3)
▼
janeiro
(2)
Morango coração da Tasmânia
Gosto de Mondrian
►
2009
(13)
►
dezembro
(2)
►
novembro
(11)
Quem?
Eduardo Magno
Artista gráfico e gastrônomo. www.edumagno.com.br
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente